RENDALÍSSIMA | relações de confiança para elevar a auto-estima
Na vida pessoal como noutros campos, a confiança é essencial entre dois seres humanos que se relacionam e esta é uma daquelas verdades que...
LETRAS & SABORES | Biscoitos de Amêndoa
Estes biscoitos apresentam uma textura crocante e deliciosa, pois vão ao forno duas vezes! Por este motivo, o tempo de conservação é superior ao...
RENDALÍSSIMA | nove passos para o amor-próprio
O Verão traz consigo muitas maravilhas: festas, convívios na esplanada ao final do dia, praia até à hora de jantar, roupas leves, cores alegres,...
Adora Concept Store celebrou um ano com mimos às clientes
Este ano, a Páscoa teve um sabor especial na Adora Concept Store. A loja de vestuário e acessórios de moda fez um ano no...
O professor de Matemática que dá vida a ‘quebra-cabeças’ em madeira
É a partir de Casal da Ordem, na freguesia de Vermoil, que Maurício Bexiga dá cor às telas e forma às peças em madeira...
LETRAS & SABORES | Lombinho de porco com castanhas
Para festejar o São Martinho nada melhor que uma receita simples, super rápida, económica e cheia de sabor, onde impera uma das frutas da...
LETRAS & SABORES | Bolo húmido de castanhas
Este bolo é de muito fácil preparação, pois é confecionado a partir de um creme de castanhas comercializado em Portugal. No caso de não...
LETRAS & SABORES | Tarte de amêndoa [por Lídia Ribeiro]
Esta receita de tarte de amêndoa apresenta uma base rica e macia que contrasta com a camada superior crocante e caramelizada. O resultado da...
A família que se mudou para uma aldeia de Abiul em...
Internet, correios para receber encomendas e uma rede de serviços nas proximidades que lhes permitisse manter alguns dos hábitos foram requisitos para que o...
Restaurante Vintage traz Diploma de Ouro para Pombal
Imagine uma ementa com um folhadinho de queijo de cabra com figo, para abrir o apetite, uma dourada com arroz de berbigão e esparregado...