LETRAS & SABORES | Bolo húmido de castanhas
Este bolo é de muito fácil preparação, pois é confecionado a partir de um creme de castanhas comercializado em Portugal. No caso de não...
LETRAS & SABORES | Biscoitos de Amêndoa
Estes biscoitos apresentam uma textura crocante e deliciosa, pois vão ao forno duas vezes! Por este motivo, o tempo de conservação é superior ao...
CASTANHEIRA DE PERA | Vem aí o “Festival de Caminhadas da...
A 1ª edição do “Festival de Caminhadas da Serra da Lousã”, organizada pelos Municípios de Castanheira de Pera e Pampilhosa da Serra, numa estreita...
Mural dá nova vida a edifício da família Marto
Não passa despercebido a ninguém o novo mural da cidade. A pintura, da autoria do luxemburguês Alain Welter, foi realizada na fachada lateral da...
LETRAS & SABORES | Tarte de amêndoa [por Lídia Ribeiro]
Esta receita de tarte de amêndoa apresenta uma base rica e macia que contrasta com a camada superior crocante e caramelizada. O resultado da...
Ti Milha quer continuar a crescer e a mostrar a identidade...
O Ti Milha está de volta, entre os dias 21 e 23 deste mês. A música vai voltar a ouvir-se no Parque de Lazer...
LETRAS & SABORES | Doce da Casa
O doce da casa é uma sobremesa que dispensa apresentações! Presente em numerosos restaurantes, este doce é muito fácil de fazer, para saborearmos também...
Adora Concept Store celebrou um ano com mimos às clientes
Este ano, a Páscoa teve um sabor especial na Adora Concept Store. A loja de vestuário e acessórios de moda fez um ano no...
O professor de Matemática que dá vida a ‘quebra-cabeças’ em madeira
É a partir de Casal da Ordem, na freguesia de Vermoil, que Maurício Bexiga dá cor às telas e forma às peças em madeira...
LETRAS & SABORES | Borrego assado com mel, tomilho e alecrim
Como é tempo de Páscoa, propomos um prato ideal para dias de festa. É uma receita ótima para partilhar com familiares e amigos! A...