RENDALÍSSIMA | 10 dicas para que as suas peças durem mais...
Uma das vantagens de usufruir dos serviços de uma consultora de imagem é aprender dicas úteis que fazem toda a diferença no dia-a-dia de...
Minuto Beleza com Stéphanie João
Hoje no nosso Minuto Beleza vou falar de pestanas!
Nem todas temos a sorte de ter pestanas grandes e volumosas, mas sem dúvida que para...
LETRAS & SABORES | Tarte de amêndoa [por Lídia Ribeiro]
Esta receita de tarte de amêndoa apresenta uma base rica e macia que contrasta com a camada superior crocante e caramelizada. O resultado da...
Restaurante Vintage traz Diploma de Ouro para Pombal
Imagine uma ementa com um folhadinho de queijo de cabra com figo, para abrir o apetite, uma dourada com arroz de berbigão e esparregado...
“A VIAJAR” | Itacaré: Vamos Surfar?
Itacaré é conhecido por ser um dos melhores lugares para aprender surf e por isso rumei até lá na passada semana.
Sabe o que é...
MINUTO BELEZA com Stephanie João
Antes de iniciar esta Crónica aproveito para vos desejar um Fantástico Ano 2019, espero que entrem neste Novo Ano com novos e saudáveis objectivos...
LETRAS & SABORES | Bacalhau à Gomes de Sá
Portugal é um país de tradições e o natal é a época festiva que mais tradições tem associada, tais como: as decoração, o pai...
A família que se mudou para uma aldeia de Abiul em...
Internet, correios para receber encomendas e uma rede de serviços nas proximidades que lhes permitisse manter alguns dos hábitos foram requisitos para que o...
LETRAS & SABORES | Bolos de gema
Também conhecidos como DOCES DE GEMA ou CAVACAS nalgumas regiões de Portugal, estes bolos tradicionais estão presentes em muitas festas e surgem associados à...
RENDALÍSSIMA | como afugentar mulheres
O que conta é o interior mas ninguém adivinha a personalidade do outro sem o conhecer. É por esse motivo que os tais primeiros...